沖縄生まれの地域密着型情報サイト

  1. 沖縄県産きのこ料理コンテスト

イベント

開催中 その他(イベント) 那覇市

沖縄県産きのこ料理コンテスト

開催期間
2020.09.14~2020.10.18
沖縄県産きのこ6品目を自由に使ったアイディアレシピを募集します!

沖縄県では、しいたけ、ぶなしめじ、エリンギ、えのきたけ
くろあわびたけ、あらげきくらげを生産しております。


募集期間
 2020/9/14(月)~10/18(日)

部門
 ①きのこ料理全国大会コース
 ②簡単レシピコース

対象
 ①きのこ料理全国大会コース
  16歳以上または高校生以上で沖縄県在住の方
 ②簡単レシピコース
  沖縄県内在住の一般、学生、親子(小学生以下とその保護者)

審査方法
 ●一次審査
 応募用紙による書類審査(レシピ・写真)
 ※結果は11月上旬に通過者のみ連絡いたします。

 ●二次審査
 実際に調理を行う審査
 場所:おきでん那覇ビル2階 カエルぴあ那覇 調理室
    沖縄県那覇市旭町 114-4
 日程:2020年11月22日(日)
 時間:①簡単レシピコース 9:30~12:30
    ②きのこ料理全国大会コース 13:30~17:00

応募方法
 応募の際はウェブサイトに掲載している実施要領を一読の上、ご応募ください。
 ・スマホ/PCから
 下記のリンクから専用の応募フォームにアクセスし必要事項をご記入の上、応募。
 https://docs.google.com/forms/d/1bAoSR-XQLuguFLbgBiD2ZgQWGj_PL8egKggmIh0zwGc/edit?usp=forms_home&ths=true

 ・郵送/持参/メールから
 下記のページから応募フォーマット(Excel)をダウンロードし、
 応募先に郵送、またはメールアドレスに送付
 ※料理の写真も忘れずに添付ください。
 https://okinawa-kinoko.com/news/recipecontest/

 ≪応募先≫
 光文堂コミュニケーションズ株式会社
 〒901-1111 沖縄県島尻郡南風原町字兼城577
 きのこ料理コンテスト 担当:又吉・高安 宛

 ≪メールアドレス≫
 okinawa-kinoko@kobundo.net


おきなわのきのこたち公式SNS
ウェブサイト:https://okinawa-kinoko.com/
Instagram:https://www.instagram.com/okinawa_kinoko/
Twitter:https://twitter.com/okinawa_kinoko





※画像はクリックすると大きく表示されます

会場
おきでん那覇ビル2階 カエルぴあ那覇 調理室
住所
900-0029
沖縄県那覇市旭町114-4
関連URL
https://okinawa-kinoko.com/
問い合わせ先
沖縄県産きのこ料理コンテスト運営事務局
光文堂コミュニケーションズ株式会社
TEL:098-889-1131 FAX:098-835-6111
MAIL:okinawa-kinoko@kobundo.net
担当:又吉・高安
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

お店の情報やスポット情報のほか、開催予定のイベント、セミナーの告知など、
掲載したい情報がありましたら、各登録フォームよりエントリーが可能です。情報お待ちしております!

このページのTOPへ

ログインして
お気に入りをクリップしよう。