沖縄生まれの地域密着型情報サイト

美容・健康

想umui (女性専門)

ウムイ

エステ 那覇市

クチコミの注意点
お店へのご感想・ご要望をお寄せください。感謝・感動の気持ちや、サービスの改善要望を伝えることで、お店のサービス改善につながります。ご投稿いただいたクチコミは、店舗での内容確認を経て、掲載いたします。
  • 公序良俗に反する内容、個人情報や誹謗中傷、商品または、店舗等の宣伝目的及び、営利目的の投稿は掲載できません。
  • クチコミフォームなので、 営業や商品に関するお問い合わせは、お店に直接お問い合わせください。

投稿フォーム

 

クチコミ一覧

全身スッキリ♪ヽ(´▽`)/

2018.10.20  投稿者 : さっちゃん

新陳代謝が悪く、あまり汗をかかないのに
座浴で流れ出るような汗が出たのにはビックリ。30分でびっしょり。
そのあとは全身のリンパマッサージとフェイス。気持ち良すぎて、いつの間にか爆睡してました(笑)
身体はスッキリ、肌はツルツルになりました。ゆうこさん、プランをたててくれてありがとうございました。また沖縄に来るときには宜しくお願いします。

管理者 : 想umui
さっちゃん FBでは 毎日会っている気さえして、実際にお会いするのは2回目でしたね〜でも 違和感無いのが不思議でした(^^)。施術も受けてくださってありがとうございました❤️。 とっても嬉しかったです。byゆうこ

ドーム凄い!

2018.02.09  投稿者 : ミーコ

今日ドーム体験コース初めてお願いしました
PDPドーム凄いですね!
出張で疲れた身体がスッキリ軽く!
目の下のクマもなくなってお肌もピカピカになりました♡
爆睡している間にガンガンに中から温まってドバーッと汗が出ました!
デトックス効果絶大ですね✨
ゆうこさんの首から肩にかけてのマッサージもとっても気持ちよかった〜♪
またよろしくお願いします✨✨

変わった!

2018.02.07  投稿者 : 佐久本亜也子

酷い肩こり、肌のくすみ、むくみ…
憂鬱な日々…お休みが取れたので信頼している想さんへ駆け込み。薬草蒸座浴→整体リンパ→フェイスケア。たっぷりの時間、最後まで手を抜かず一生懸命施術して下さいました

体と心の疲れがとれました´ᴗ`

2017.11.24  投稿者 : まなみ ひ

ドームで汗をびっしょりかいた後、整体をしていただきました。足裏と膝下のリンパが痛いけど気持ちいい!体がぽかぽかします!
バックパックを背負っての旅行なので、ほっこりリラックスできました。ありがとうございました。.:*☆

管理者 : 想umui 嘉納
 まなみさん(*^_^*)

初めましてからの のんびりユンタクも楽しかったです♪。
沢山の夢 実現に向けて頑張ってくださいね。いつも応援しています❤。

身も心もスッキリ気持ちいい。

2017.07.21  投稿者 : ヨナハ ユカ

2回目の❤うむい❤エイジングケアにドーム初体験しました!サウナや岩盤浴とは、違う感覚。外からの熱なんどけど、身体の中に直接 熱が入るような自分の体温が高くなるような感じでお腹や背中お尻が中から温まって気持ち良くて寝てしまいました。目が覚めたら大量の汗に肌もスッキリ。終了後は、身も心もスッキリで なんだかストレスも汗で出たような

管理者 : 想umui 嘉納
ゆかさん

口コミ ありがとうございます

初体験^_^

2017.06.19  投稿者 : アッコ

昨日、約一年ぶりに「想い」にお邪魔させていただきました✨
最近導入されたと言うドーム、その間の全身オイルマッサージとフェイスリンパマッサージ、これぞ「至福のひととき」ありがとうございます

管理者 : 想umui 嘉納
あっこさん ありがとうございます♬。

気持ち良かったでしょう(^-^)?
ドームを当てながら
オイル全身とフェイスって
とっても 画期的な感じで
私が受けたい、、(^_^)、、。

特許取得の細胞レベルドームで
冷え性もなにもかも
スッキリ╰(*´︶`*)╯♡

あっこさん
また 来月お待ちしてぃます♡。

癒しの空間 ღ˘◡˘ற♡.。oO

2017.06.14  投稿者 : さわ

ドームに入りました!
寝てるだけで全身びっしょりの汗

管理者 : 想umui 嘉納
さわさん 有難うございました。

気持ちよかったでしょう(^ ^)
ボディリンパを受けながら
汗をたくさんかけるって
とっても最高ですよね⤴︎

気持ち良かった〜(* ˘ ³˘)♡*

2017.04.22  投稿者 : くーみー

座浴とリンパマッサージを受けました。
スッキリ、爽快、とってーも気持ち良かったです。
座浴は、汗をたくさん出し体の中からスッキリ、何とも言えない爽快な気持ち…
魔法の施術には、びっくりです。
定期的に通います。又宜しくお願いします。

管理者 : 想umui 嘉納
 くーみーさん❤
いつも ありがとうございます(#^.^#)。
そして 口コミも 嬉しい限りです❤

いつも多忙なくーみーさん
癒し系のくみさんにお会いするのも楽しみです♪

11年目の想umui もまた変わらぬご愛顧を
心より願っています❦

くーみーさん
有難うございました❤❤❤。

悩みに応じた対応で!

2016.07.07  投稿者 : ラピス♡

数多くのメニューから、今のお悩みに応じた施術をしてくれます!

また、普段の生活でのアドバイスもしてくれて、

頼りになるサロンです(o^^o)

今年の夏は、すっきりお腹を目指して、

定期的に通いたいと思います

管理者 : 想umui嘉納
ご来店いつもありがとうございます(PVでもいつもありがとうございます)

とても美意識が高くで綺麗な上に
さらに目標を掲げさらに美しく、、、
頭が下がります(*^_^*)。

お役に立てられるよう
私も 美意識高くして 頑張ります(#^.^#)。

ラピスさん
では また来週お会いしましょう

気持ち良かった~

2016.06.18  投稿者 : りーたん

はじめての出産&育児を6ヶ月頑張ったご褒美にきました!
産後バッキバキだった体が、整体後ものすごく軽くなりました(≧∇≦)
自分へのご褒美にこちらのお店を選んでよかったです!
整体最高です♡ また絶対来たいです。ありがとうございました☆

管理者 : 想umui嘉納
 ご来店ありがとうございました。

初めての育児・・・懐かしく感じました
そうでした 私も カチカチでしたよ(#^.^#)

沢山あるお店の中から
当サロンを選んで頂いて
とても嬉しく思っています

ご主人さまに甘えて
またのご来店 お待ちしています❤。

整体受けました

2016.06.15  投稿者 : なかちゃん

身体が痛く施術してもらい
気持ち良くて眠ってしまいました(...)
翌日は体調も良くスッキリで早起き出来ました。
thank yuo 想いさん

管理者 : 想umui嘉納
ご来店ありがとうございました。
上半身 バキバキでしたねぇ。多方面でのご活躍で身体も悲鳴を上げていることがある。。。という気づきはとても大切です。『手当て効果』は最高の癒しになり活力もあがりますよね。 これからのご活躍も期待しつつ メンテナンスご来店もお待ちしております(*^_^*)。

ありがとうございました、

2015.10.31  投稿者 : はろうぃんの客

想さま、本当にありがとうございました。
極楽でした。お肌もしっとりうるうるしてます。
ゴッドハンドです。
これからもよろしくお願いいたします。

管理者 : 想umui嘉納
はろぅいんのお客様

ご来店 ありがとうございました。
よろこんで頂きまして
本当にありがとうございます。

早速の次のご予約のお問合せも
ありがとうございました。
(なかなか ご希望の日にちにご案内が出来ず申し訳ありません_(._.)_)

これから 乾燥の気になる季節になります
保湿をしてあげましょう(^^)/

健康的に美しくなりたーい

2015.09.26  投稿者 : S

20年間で20?以上脂肪を溜め込んでしまって、ボンレスハムのようになった私の体はさすがに悲鳴をあげていました。私は助けを求めてうむいさんにたどり着きました。丁寧な施術によって体がほぐされていくのを感じました。これからも、うむいさんの知識や体験、そしてその確かな施術で私の体質改善と意識改善のお手伝をよろしくお願いします

管理者 : 想umui嘉納
ご来店 ありがとうございました
そして、引き続き 定期的なご来店も
ありがとうございます。

Sさんの様に 自身としっかり向き合って
日々の意識を高めながら生活していくことは
とても素晴らしいことですね

これからも
お役に立てられるよう
わたしも 日々 昇進していきます(*^_^*)

初うむい

2015.09.15  投稿者 : あけポン

初の想さんでの命薬蒸し座浴&フェイシャルリンパ。驚くほど汗ビッショリでその後のフェイシャルマッサージはホント気持ちいい~(⌒▽⌒) お肌ツヤツヤもっちっり大満足でした!!!また宜しくお願い致します。

管理者 : 想umui 嘉納
あけポンさん ご来店ありがとうございました

ほんのちょっとした気持ちでのご予約が
今では 大きい目標を姉妹で掲げ 
切磋琢磨 頑張っていますね!

目標へのきっかけになれたことも
とても嬉しく思っています

継続的なご来店も
忙しい中を頑張っていただいているので
わたしも気合が倍増ですよ(#^.^#)。

最高です♪

2015.09.02  投稿者 : マキマキ~☆

座浴を体験しました。

汗をたっぷりかいて身体がとてもぽかぽかスッキリした感じでその日の夜はグッスリ眠りました☆

又お世話になります♪よろしくお願い致します

管理者 : 想umui 嘉納
 お姉さんのご紹介でのご縁ですね
ご来店 ありがとうございました

 座浴をこんなに喜んでご報告をいただいたのは
とても久しぶりかも。。
私も改めてワクワクです(#^.^#)

 継続のご来店も ありがとうございます

目標に向かって 私も応援いたします(#^.^#)!

美しくなります

2015.08.26  投稿者 : そのこ

最近、体が重くて、だるくて悲鳴をあげていた私が出会ったのがうむいさん。 丁寧な施術が私の体を癒してくれました。健康的になることを期待してこれから定期的に通うことにしました。ついでに、美しくなっちゃいます。

管理者 : 想umui 嘉納
ご来店 有難うございました
誰しも 一つや二つのコンプレックスや悩みはつきものです

このままでは ダメだ!と
自身に問いかけ しっかりと向き合い
ほんの少しで良いので
健康に良いと思うことを
日々の生活に取り入れていくと
食や物欲への思いに変化が現れてくるでしょう

変化へ敏感になりましょう
気づきによって その後のハードルも
低く感じて
ヒョイっと乗り越えられると思います(*^_^*)。

元気復活しました!

2015.06.26  投稿者 : hiro

今日は身体に辛い症状があり、リンパ整体(全身)と座浴をして頂きまた。座浴でものすごい量の汗が毒素と共に流れ出た感じ…。
そのあと、リンパ整体…。痛気持ちい施術で全身が癒され心身ともに解放されました。のぼせ、肩首のコリ、動悸が辛かったのですがすっかりとれました!夕子さんに感謝です!

管理者 : 想umui 嘉納
hiroさん

初めてお会いしてから 思えば8年のお付き合いですね
(息子もお世話になりました#^.^#)

年齢とともに
様々な体調の変化と戦う女性
(ホルモンのバランス)
自分だけ??と、思いがちですが
周りの同年代とゆんたくしていると
案外みんなも同じ悩みを持っていたりするものです
悩んでいた自分が情けなくなったり可愛く思えたり

とにかく 吐き出してスッキリしましょう

たくさんお話が出来て
本当に嬉しかったです
hiroさん
有難うございます
次回お会いする日まで・・・(^-^)!

あれから1ヶ月です

2015.06.08  投稿者 : たーみ

5月にオイルリンパを初めて経験しました。
カキコが1ヶ月経ってからとエラく遅くなりました。

まったりといい時間を過ごし、全身のほぐしで生き返りました。
今度は、座浴をトライしたと思います。

またよろしくお願いします。

管理者 : 想umui 嘉納
たーみーさん

カキコ・・・(笑) ありがとうございます(*^_^*)

美意識の高いお客様を施術すると
私自身も刺激を多く受けて 意識向上につながります
たーみーさん 綺麗ですよ

 次回は 座浴でどっさりデトックス
(お嬢様とご一緒に座浴も可能ですよ)

ゴルフ・・・
ご指導 宜しくお願いいたします(*^^)v

座浴良かったです

2015.03.01  投稿者 : むっちゃん

汗をたくさんかいてスッキリしました。
そのあとに全身ほぐしてもらったので、
翌日も体が軽かったです。
ありがとうございました。

管理者 : 想umui 嘉納
むっちゃんさん

ご来店 ありがとうございました(*^_^*)
あれから むくみはいかがでしょうか
体質は変わります 根気強く
意識を変えて日々の私生活を
見直し 健康になりましょうね

座浴で発汗も良かったので
代謝は良いと思います

塩分、、ね(^^ゞ控えましょう(^^ゞ

初めての座浴

2015.02.25  投稿者 : lily

いつもありがとうございます。
初めての座浴で汗を沢山かけてスッキリしました!
手のひらから出る汗を見たのは何年か振りで驚きました。
座浴、続けてみたいです。
綺麗なお部屋と、心温まる対応に癒されて感謝です。

管理者 : 想umui 嘉納
lilyさん

ご来店頂きましてありがとうございました☆

初めてご来店を頂いてから
コンスタントに通っていただき
色々とお話をしていく上で
私からのアドバイスも的が絞れてきました

体調が不調なのは
一体どこからきているのか、、、
一緒にひも解いて生きましょう♪

ユリが大好きで人想いのlilyさん
いつまでも応援しています!(^^)!

ゆったり・・・

2015.01.22  投稿者 : ばっしー

沖縄旅行の最終日にお邪魔しました。座浴とオイルマッサージで体の中からじんわりと癒されてゆったりとした素敵な時間を過ごせました。とてもリラックスできるサロンで体質改善のアドバイスもしていただいて、近くなら通いたいくらいです。また沖縄に行ったら是非伺いたいと思います。

管理者 : 想umui 嘉納
ばっしーさんへ

ご来店いただき本当に有難うございました。
ご希望の日に添えず・・・帰る当日に・・・

嫁姑というご関係で
まるで親子のように仲良くご来店(*^_^*)
羨ましい限りです。

お嫁さんへ
冷え性対策しっかりとしましょうね。
嬉しいご報告も
楽しみにお待ちしています。

またのご来店お待ちしています(^-^)。

ありがとうございました。

2014.12.27  投稿者 : ma-yu

ずっと来たいなと思っていました。(^^)
座浴では汗がたくさん出て、体が温まり、整体リンパも気持ちよかったです。
気さくで温かなスタッフの方の対応や、素敵なサロンの雰囲気にも癒されました。

管理者 : 想umui 嘉納
ma-yuさんへ

ご来店いただき有難うございました(*^_^*)。
やっと 会えました♪。

たくさんお話も出来たので
とても楽しかったです。
お仕事も頑張っていきましょうね。

近いうちに
お店、寄らせていただきます(*^^)v。

またのお越しをお待ちしています。

首里は首里城だけではないです!

2014.12.12  投稿者 : たびんちゅう

肩こり、冷えが辛い話をしていたら、友人がすすめてくれたので早速いってみました。
お店に入るとアロマのいい香りと癒しの音楽で早速気持ちがゆったりとした気分になります。施術の内容も詳しく教えてくれて安心してスタートできました。

特に興味のあった座浴は身体の毒素が抜ける感じです。サウナが苦手なのですがこれば違います。ボタボタと恥ずかしいくらい汗がでて全身があたたかくなりました。ガチガチの肩も軽くなりふぁ~っと目じりが垂れる心地よさです。またすぐにでも行きたいサロンです。

管理者 : 想umui 嘉納

 たびんちゅうさんへ

ありがとうございます^-^。
たくさん喜んでいただけたようで
私たちもとても嬉しく思います。

首里 これから新しい道も
たくさん拡張され、町全体の雰囲気も
どんどん様変わりしてくるでしょう。
まだまだ田舎ですが(汗)
楽しんで頂ける首里になったらなぁと
願いつつ、想umuiも
そのお手伝いが出来るように
これからもがんばっていきます。

またのお越しを、お待ちしています(*^_^*)。

癒しのひととき

2014.12.06  投稿者 : かよ

首里駅からすぐ近くの隠れ家サロン。
何度かお世話になっているのですが、どのコースも終わった時には身体の軽さが全然違います!
座浴では全身の血行が良くなり、リンパマッサージでは凝り固まったモノが流れた~!!と言う実感が。
そして、フェイシャルの後は毛穴の汚れもスッキリ。お肌の快調が長いことつづきます。もっと近くにあったら定期的に通えるのに!!
カウンセリングも丁寧で、とても親身になって下さりますよ。オススメです!

管理者 : かよさん☆
かよさん!(^^)!

東京から沖縄の旅 沖縄大好きかよさん
想umui たくさん褒めていただきありがとうございます。

かよさんの笑顔、とても大好きです。
毎回私が癒されています(#^.^#)。
これからも、いつまでも、沖縄を愛しいつも近くに感じていてください。かよさんの多方面でのご活躍も応援しています。

また お会いしましょう。

沖縄で癒しの時間を。。。

2014.12.06  投稿者 : まぁ

はじめて行ってみました。座浴とフェイシャルにトライです。座翌は座って少ししたら汗がタラタラ。汗をかいているのにしんどいとかの不快感はなく身体が軽くなっていく感じです。これはいい!そしてフェイシャル。丁寧なマッサージで顔のこりが解消されました。あまりにも気持ちがいいので寝そうです♪首からデコルテのマッサージも適度な圧がかかりグーッとのばされた感じです。施術後、確実に首のシワが薄くなりました。こんなエステがお家の近くにあったらと思うと。。。また沖縄旅行の時にお願いしたいと思いま~す。

管理者 : 想umui 嘉納
まぁさん

沖縄大好きまぁさん♪
東京からご来店いただきまして ありがとうございました。
喜んでいただけて私も嬉しいです(#^.^#)。
まぁさん・・・スレンダー過ぎて・・
モデルさんかと思うほどにうっとりしました^^。

東京での沖縄物産やイベントにも良く行かれると聞いて思わず『ウチナーンチュの私の方が沖縄の魅力を知らないかも・・』と思ったりしてチョイ反省の心が(*_*)。
これからも、沖縄を愛してください^^。そしてまたお会いしましょう。

気持ち良かったです

2014.11.28  投稿者 : サーヤー

お店の雰囲気も良く、お店の方も話しやすくて良かったです。
マッサージも気持ち良くて途中寝てしまいました❗
マッサージをした次の日は寝起きも良かったです。
又行きたいと思いました。

管理者 : 想umui 嘉納
 サーヤーさん

ご来店、遠方よりご来店ありがとうございました☆。
クチコミ、ありがとうございます。
施術中にウトウト・・・
リラックスしていただけたようで私も嬉しいです。
たまの息抜きにぜひまたご来店ください(*^^)。
そして、来年の夏には子供たちと一泊計画しましょう♪。
いつもお待ちしています。

癒されました

2014.08.01  投稿者 : ほっしー☆

台風の中行った甲斐がありました!座浴はしばらくかいたことのない量の汗を流し、座っているだけなのに運動したような爽快感。リンパマッサージも、身体の隅々まで丁寧に伸ばしてもらいました。
また帰省した際にお願いします。

管理者 : 想umui 嘉納
 沖縄の台風真っ只中でのご来店、ありがとうございました。台風の時って、みなさんご自宅でゆっくり過ごされるものなのかな~と思いきや、、、『台風で急遽 会社がお休みなったので想umuiさん今日空いていますか~』と問い合わせが多いことにもかなり驚きます^^。台風の程度によってはやはりお客様の行きと帰りも心配なのでお断りもしますが、風のさほど強くなく、ほっし~★さんは『ツイテル!』(#^.^#)。私もツイテます(#^.^#)。

帰省の際は、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

嘉納

気持ちよかったです。

2012.05.17  投稿者 : ともみ

また行きます!!

最高です!!

2011.10.12  投稿者 : きよぴー

今回初めて利用させて頂きました。

言葉では言い表せないくらい気持ち良く癒されました。初めて体験した座浴はびっくりするくらい半端ない汗が出て体がぽかぽかしてとっても気持ちよかったです。その後も発汗があり、普段汗をかかない方冷え性の方!!とってもお勧めです!!!
使われてる物の自然のもので、体にもいいそうです。

又是非利用したいと思ってます。

気持ちよかったです。

2011.07.06  投稿者 : ともみ

また行きます!!

気持ちよかったです。

2011.01.30  投稿者 : ともみ

また行きます!!

整体受けてきました!

2010.03.06  投稿者 : くにちゃん

リンパマッサージ、気持ちよかったですよ
スタッフさんもきれいで優しい方で話しやすくて・・・
これからも通いますよ~

また行きます♪

2010.03.05  投稿者 : ちゃーん

座浴+リンパマッサージを受けました!
初めての座浴は、汗の量にビックリ!岩盤浴よりも効果的に、体の芯から温まる感じがしました。そしてそして、リンパマッサージ…丁寧にじんわりと揉みほぐしていただき、コリがほぐれてすっきり爽快♪体質改善のためにも定期的に通いたいです。
スタッフさんとのお話もすっごい楽しかったです♪

このページのTOPへ

ログインして
お気に入りをクリップしよう。